#Stadtputzete in Stutensee am 15. Februar und wir sind dabei!

Bei strahlendem Sonnenschein rückten heute morgen um 9 Uhr Kameradinnen und Kameraden der Jugendfeuerwehr und der Einsatzabteilung der Abteilung Friedrichstal mit dem LF16 und dem MTW zum Vogelpark “Heglachaue” aus.
Einsatzstichwort: Mission Ententeich!

Gemeinsam mit fleißigen Helfern des Vereins für Natur-und Vogelfreunde ging’s an den Frühjahrsputz des großen Ententeichs. Nach Ablassen, tüchtigem Werkeln und Schrubben hieß es: Wasser Marsch!

Alle hatten ihren Spaß, vor allem die Enten und Gänse später beim Plantschen in ihrer frischbefüllten Badewanne 1f609 !
Gut vier Stunden dauerte der Arbeitseinsatz und beim gemeinsamen Vesper waren sich alle einig: Das war eine rundum gelungene Aktion und im nächsten Jahr sind wir wieder dabei, wenn es heißt “Mission Ententeich”.
Getreu unserem Motto: #WirFürStutensee !