Rainer Geissler, Karin Bischler, Hennes Obermeyer während des RennensVergangenen Samstag beteiligte sich die Abteilung Staffort mit einer Mannschaft am Fischerbootrennen des Fischervereins. Gegen sieben weitere Mannschaften wollte man den guten zweiten Platz vom letzten Jahr wiederholen. Für dieses Ziel gingen Hennes Obermeyer, Karin Bischler

und Rainer Geissler am Stafforter Baggersee an den Start.

In der Vorrunde schaffte man es mit einer guten Zeit ins Halbfinale. Dort konnte sich die Feuerwehrmannschaft nicht gegen, die des Sportvereins durchsetzen. Durch eine hervorragende Zeit war man aber besser als der Verlierer des zweiten Halbfinales und erreichte somit einen tollen dritten Platz. Dieser wurde abends in der Dreschhalle bei der Siegerehrung gebührend gefeiert.

Herzliche Glückwünsche an die drei Starter und danke für die Teilnahme.